注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨鯏人

不是灰姑娘我是灰女人

 
 
 

日志

 
 

上海书展上的发现  

2010-08-16 00:10:11|  分类: 抛砖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         爱书的人到了书展,两眼发光。

         先用现金。

         钱包眼看着一点点瘪下去,手上的袋子由一个变成两个、三个、四个、五个。幸亏会展组织者想得周到,设置了快递业务。

         接着逛,还有卡呢。

         又收获了几本,兜兜转转准备离开时,发现了关于上海世博的篆刻展。每个参展国家都有一枚印章。

          

喜欢这枚印章

上海书展上的发现 - 风雨鯏人 - 风雨鯏人
 
还有这条中国龙

上海书展上的发现 - 风雨鯏人 - 风雨鯏人

 

 

上海书展上的发现 - 风雨鯏人 - 风雨鯏人

 

 

 

这是日本的,咋看着像一个脑袋被砍掉的人?哦,再细看看,不是人 ,更像是个壳子被揭掉的王八,还滴血呢!

靠,篆刻者真油菜花。               

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018