注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨鯏人

不是灰姑娘我是灰女人

 
 
 

日志

 
 

心中的乌镇“污”了!  

2010-07-24 23:33:38|  分类: 抛砖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天去乌镇啦。

 

         受了那句广告语“来过,就不曾离开”的影响,来到了“梦里水乡”。

 

         污浊泛绿的水、 天气预报的35℃、世博的密集度、等坐游船的长队……买个的!这就是乌镇?1991年才对游客开放的乌镇!已被糟蹋得面目全非的乌镇?!心中的乌镇“污”了! - 风雨鯏人 - 风雨鯏人

 

        在逼仄的小巷举着遮阳伞被缓慢移动时,我仿佛一度穿越——到了兵荒马乱的旧社会,头上是日本鬼子的轰炸机,耳边是同胞们声嘶力竭叫喊同伴的声音,我紧紧攥着装金银细软的小包袱,噢,不,是遮阳伞才对,不管拿的啥,想法是同一个:这场景快点结束吧!导游的解说词已听不清了,被滚滚的热浪和喧嚣卷上了天,可是,我们才隔了两米耶~~人潮就像沙丁鱼罐头被倒了满地,水分被晒干腾出的地方马上又涌入了新的沙丁鱼……

       这情景大概就是花钱买罪受吧。

       蓝印花布是当地特产,大小买了三件准备回去送朋友,要价30,还到28,成交。我鼠目寸光地想:自己这算是急功近利了吧?!

       乌镇,见识啦!

 

        

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018