注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨鯏人

不是灰姑娘我是灰女人

 
 
 

日志

 
 

  

2010-07-11 00:01:07|  分类: 抛砖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喜欢边舔着棒棒糖边浏览八卦网页,喜欢把没看完的书在床头随意丢放,喜欢用一个上午的时间去整理一个星期没有整理的家,喜欢在我喜欢的人面前撒娇使性子蛮不讲理 ……有人说——都一把年纪了,还这么幼稚(言下之意:恶心)。

       我觉得这不是幼稚,只是丫头的本性,与年龄无关;这也不是不成熟,只是厌恶耍着心眼戴着面具生活。

    其实我也有心机,也会世故圆滑。

  但心中更想平凡地生活,简单地做人。

       想给予别人的,比想从别人那里得到的多。

  相信用最真的心,最暖的微笑能换来最真的情。

     挣扎过后,对自己说:世上那么多人,怎么可能人人都懂我,不需要太多的解释,于是学会了用笑来代替沉默。

        这就是我。真实的我。我 - 风雨鯏人 - 风雨鯏人

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018