注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨鯏人

不是灰姑娘我是灰女人

 
 
 

日志

 
 

引用 十二属相的着装秘诀  

2010-06-06 22:44:28|  分类: 衣橱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《十二属相的着装秘诀》

 

引用

山水清澈十二属相的着装秘诀
 
 

  倘若你是属亥猪、子鼠水类的,那从款式上应该多穿些质地较硬,面料稍厚的衣服,这样会显的端庄俏丽。从颜色上来讲,春季木旺泄水,应多穿些金银白色的衣服,金可制木、生水。夏季应多穿些黑蓝水色的衣服,夏季火旺耗水。

  倘若你是属寅虎、卯兔木类的,那从款式上应该多穿一些质地柔软,面料轻薄的衣服,这样会显的比较婉约柔美。从颜色上来讲,夏季火旺泄木,应多穿些黑蓝水色的衣服,既能生木,又能制火。秋季金旺克木,应多穿些火红橙色的衣服,以克金保木。

  倘若你是属巳蛇、午马火类的,那从款式上应该多穿一些质地细密,面料柔韧的衣服,从颜色上来讲,冬季水旺克火,应多穿些绿色的衣服,既能生火,又能克泄水。每季末的土月泄火,特别是辰丑月晦火,应多穿些绿色红色的衣服来生火保火。

  倘若你是属申猴、酉鸡金类的,那从款式上应该多穿一些质地轻柔,面料适中的衣服,这样会显得比较温润娴淑。从颜色上来讲,夏季火旺克金,冬季水旺泄金,这两季应多穿些土色的衣服,来生金泄火克水。

  倘若你是属辰龙、丑牛湿土类的,那从款式上应该多穿一些质地粗厚,面料凝固的衣服,这样会显得比较热情奔放。从颜色上来讲,春季木旺克土,秋季金旺泄土,这两季应该多穿一些红色的衣服,来泄木生土。

  倘若你是属未羊、戌狗燥土类的,那从款式上应该多穿一些质地柔滑,面料流畅的衣服,这样会显的比较含蓄灵活。从颜色上来讲,夏季木火旺,容易生燥,应该多穿一些黑蓝水色的衣服来抑火保湿。而冬季应该多穿一些红橙黄色的的衣服来生土助身。

  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018