注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨鯏人

不是灰姑娘我是灰女人

 
 
 

日志

 
 

引用 冬季食物调理皮肤  

2009-12-23 12:10:11|  分类: 美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

白菜帮子【转】冬季食物调理皮肤秘笈

立冬过后,冬天就正式开始了。为了改变女性的肌肤在冬季出现的不良现象,首先应该从饮食调理入手。

水果和蔬菜:抵抗皮肤衰老

水果和蔬菜能让皮肤焕发光彩,肤色红润,并且能够俘获侵蚀皮肤表层的自由基。

 胡萝卜,它的β-胡萝卜素含量是无可匹敌的。其他水果和蔬菜中的胡萝卜素含量也不低:可以用鲜亮的橙色作为判断标准(杏、芒果、南瓜……)。热带水果可有效地补充维生素C(有助于形成胶原,保持皮肤弹性):番石榴当数此类之冠(273mg/100g),随后是猕猴(80mg/100g)、草莓(60mg/100g),最后是橙子,每100g含有52mg。

蔬菜方面,首要的是甜椒(红绿皆可),平均含量是146mg/100g(煮熟以后是100mg/100g),当然还有西兰花以及其他种类的花菜(抱子甘蓝、红叶卷心菜、花菜……),它们同样含有维生素C。最后,不要忘了我们可爱的西红柿,因为它含有番茄红素(一种红色素,与β-胡萝卜素同属一族)及其他珍贵的抗氧化物。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018