注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨鯏人

不是灰姑娘我是灰女人

 
 
 

日志

 
 

引用 令女人漂亮的七种方法  

2009-12-12 00:00:46|  分类: 美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

woshenainuer令女人漂亮的七种方法

 

                         

早晚两杯白开水  

       充足的水份是健康和美容的保障。特别是女性,缺水会让她们的身体过早老去,皮肤因“缩水”而失去光泽。女人要做的是,至少早晚各一杯水。早上的一杯水可以清洁肠道,补充夜间失去的水份,晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因 缺水而过于粘稠。

      *一个西红柿

       在水果和疏菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每天至少一个西红柿,可以满足一天所需和维生素C。

      *一杯醋

       女人还是有“醋意”好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是重复多次的保健常识。如果你住地的自来水中水质较硬,可以在每天的洗脸水中稍稍放一点醋,就能起到养颜的作用。

      *一瓶矿泉水

       一定是名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。

      *一袋茶叶

       女人一定要喝茶的,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。特别是那些想减肥的女性,茶是 最天然、最有效的减肥剂,再也没有什么比茶叶更能消除肠道脂肪的了。

      *一个简单的面膜

       每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,其作用是将沉积在皮肤的脏东西消除出去,并且使皮肤作一次“紧绷运动”,然后涂上护肤品,这样,晚间的皮肤才能得到最科学的修复。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018